alexgoy (alexgoy) wrote,
alexgoy
alexgoy

Category:

Автодемократизация: "Мы с Магумбу пиздим вождя. На 2:07 ржака lol"

 

«Администрация Барака Обамы работает над созданием "теневых" систем интернета и мобильных телефонов, которыми бы могли пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей», пишет New York Times.

Эти работы ведутся давно, и занимается ими департамент, возглавляемый госсекретарем США Хиллари Клинтон. По её словам «все больше и больше людей в мире используют интернет, мобильные телефоны и другие технологии, чтобы был услышан их протест против несправедливости и реализованы их чаяния». Против этого трудно возразить. Любое государство, где нельзя что-то снять на мобильник и тут же выложить на тьюб, живет в каменном веке и возглавляется конкретным режимом. Вопрос о том, что «демократический» строй есть просто эволюционная ступень того же режима, решается просто – он находится на вершине эволюционной пирамиды, и его не ебёт. Вот когда прилетят инопланетяне и всех поставят раком, тогда и будем думать, что нам теперь, троглодитам, делать. А пока – радуемся и срем на нижнего.

Практическая суть данного проекта состоит в создании автономных информационных сетей на заданных территориях, с возможностью выхода в сеть глобальную. К примеру, Хосни Мубарек во время ахтунга отрубил в Египте интернет, и, согласитесь, мы почти ни хуя не знали, что там творится. В случае же действия проекта в стране бы тут же развернулась мобильная система доступа в сеть – «интернет в чемоданчиках». То же касается и мобильной телефонной сети. Так же проводятся модификации систем Bluetooth, которые позволят отснятому на мобильники материалу быстро распространяться по локальной сети таких же телефонов.
То есть США разрабатывают гениальную систему самонаебалова для целевых государств. Ведь раньше щепки, которые летели при рубке деревьев, старательно прибирались. А теперь толпы несчастных фанатов западной демократии будут снимать их прямо в полете, подкладывая правительствам информационную свинью. На тьюбах замелькают раскроенные жбаны митингующих оппозиционеров, опиздюляемых правительственными силами поддержания порядка. А дальше дело за самым мощным оружием – общественным осуждением. Оно, конечно, пассивно. Зато позволит расхуярить нужную местность Томагавками к ебени матери, без лишних вопросов со стороны просвещенного человечества. И на хуй не нужны будут всякие шпионско-журналистские игры. «Сам себе режиссер» достигнет качественного апогея. Думаю, что многие тьюбы возжелают стать спонсорами данного мероприятия.

Кстати, поговорим о бюджетах. На проект «интернет в чемоданчике» из бюджета госдепа США было выделено 2 млн. долларов. Что-то не очень много, да? Поэтому я и подумал про тьюбо-спонсоров.
Более 50 млн. долларов уже истрачено на проект развертки сотовой сети в Афганистане, с вышками-ретрансляторами на защищенных базах. А то ведь Талибан играет там с тумблером отключения связи, как ребенок со своим пенисом – часто и с интересом.
По прогнозам, к концу 2011 госдеп США истратит на подобные проекты «хитроумных болтов с левой резьбой» около 70 млн. долларов.

Итак, что получаем. США вводит какому-нибудь замшелому государству инъекцию идеи о том, что нужно жить лучше. Народ волнуется и порождает диссидентов. США въезжает в страну для урегулирования. Тупые царьки, вместо того, чтобы отдаться неизбежному эволюционному процессу, достают из-под набедренных повязок свои бамбуковые копья и нефритовые дубинки. Мировая общественность их страстно поддерживает, потому что угнетенные папуасы вызывают у неё острые приступы колониального сочувствия, какое испытывает высшее существо, видя в телевизоре чумазого негритенка.
Как переломить этот гуманитарный стержень? Да как хуем тете помахать, дорогие читатели – достал да помахал. США раздаст оппозиционным элементам мобильники, и они сами спровоцируют и снимут такой, блядь, материальчик, что общественность при просмотре съест свои пальцы вместе с попкорном. Что может быть лучше динамичного ролика в говнокачестве, где мелькают руки, ноги и резиновые дубинки? Добавьте вопли женщин (а в племенах они орать умеют – дай боже), и весь мир вздрочнет на славу. Господа владельцы вэбкам-студий, вам не кажется, что назревает новая ниша в вэбкаме? «Онлайн беспорядки». Дрочер будет ваш навеки, если на его глазах кого-нибудь грохнут.

И вот уже дано молчаливое одобрение общественности на то, чтобы ебнуть «по дворцу диктатора». Кто там из человечества, блядь, в курсе, где этот дворец? А то и вообще несколько дворцов. И правозащитные организации могут идти в пизду, потому что они существуют на деньги этой самой общественности. И если она решила, что можно «ебошить чурок», то эти организации отправляются спасать атлантическую сельдь от бубонной чумы.

А идея-то, кстати, сперта госдепом США у собственных же противников, которые первыми начали информационную войну на мировом уровне, выставляя США алчными империалистами, рвущими на куски бедное, но гордое государство Кубу. Эх, Команданте Че, кабы знал ты, как быстро они адаптируют твои идеи к своим возможностям :D
Выживает сильнейший. Он же ебет порабощенных женщин. Это эволюция.


Tags: заграница, мысли, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments